ピアノ楽譜専門サイト♪猫ふんじゃった

ピアノで弾きたいおススメの曲の楽譜をアレンジしてお届けします。弾き語り、ソロ、入門、初心者の簡単なものから中級、上級者用まで。結婚式におすすめの曲や、発表会におすすめのピアノ曲、ピアノで弾きたいラブソングなど、さまざまなシチュエーションで使える曲と楽譜を紹介しています。

スポンサーサイト

Categoryスポンサー広告

【初級ピアノ弾き語り伴奏楽譜】空も飛べるはず(スピッツ)

Category新着楽譜

楽譜のダウンロードはこちら↓
【初級ピアノ弾き語り伴奏楽譜】空も飛べるはず(スピッツ)】

ピアノ歴1年程度の初心者からおすすめできる、【初心者楽譜スピッツ】空も飛べるはずピアノ弾き語り・伴奏初級。
原曲がシンプルですので、難しくない伴奏のほうが映える曲です。初心者が演奏したり、中級者でも本番まで時間がない方にはもってこいの楽曲でしょう。

・弾きやすく、華やか! 
何ヶ月も苦労して、アレンジがイマイチだった・・・。という嫌な思いをさせません。見本も全編を通して試聴できるので、納得してから購入できます。

・弾くだけで、基礎練!
ピアノのアレンジ楽譜にはコードを無視したものが多く、弾いても弾いてもポップスの基礎がついていきません。この楽譜はコードに忠実にアレンジしているので、弾いているだけで、ポップスピアノの基礎が身についていきます。

DLmarketで購入

初心者の演奏がうまく聞こえるかどうかは選曲も重要なポイント。ソロの場合はメロディーもゆっくりなものを選び、弾き語りの場合はリズムがシンプルなものを選ぶと、挫折しにくいでしょう。

魂の表現レッスン!ロバートデニーロ、マリリンモンロー、ダスティンホフマンも受けた、能力開発

ピアノコードを10分でマスターできる裏技を伝授!
スポンサーサイト
【中級ピアノ弾き語り伴奏楽譜】糸(中島みゆき)
視聴
【初級ハ長調ピアノ弾き語り伴奏楽譜】世界に一つだけの花(SMAP)
視聴
【原曲キー-2 ピアノ弾き語り伴奏楽譜】黒猫のタンゴ(皆川おさむ)
視聴
【ピアノ弾き語り伴奏楽譜】異邦人原曲追及版(上級)久保田早紀
視聴
【初級ピアノ弾き語り伴奏楽譜】世界に一つだけの花(SMAP)
視聴

空も飛べるはず ピアノ 楽譜 スコア 譜面 DL 伴奏 おすすめ 難易度